Publiée le
- Connectez-vous à votre Espace licencié
- Cliquez sur « Mon profil »
- Descendez jusqu’à « Partage de mes données de jeu »
- Cochez « Autoriser les autres licenciés à consulter mes résultats, mes inscriptions et mon historique ».
👉 Vous pouvez cocher ou décocher cette option à tout moment pour rendre vos informations visibles ou non.
Besoin de plus d'aide : Tutoriel_Espace_licencie_partage_de_donnees_5fb4119ce5.pdf

sportsregions
